Ane dan Kaskus

Permisi agan sista semua, ceritanya nih bikin postingan buat peringatan 4 tahun udah join sama satu forum super kece yang bertagline ‘The Largest Indonesian Community’. Sekedar nostalgia aja sih. Ane bikin id kaskus pada 23 Januari 2010, saat masih imut-imutnya jadi anak SMA. Penasaran karena forum ini disebut-sebut di lagunya Saykoji yang lagi ngehits banget … More Ane dan Kaskus

Very Inspiring Blogger Award

Alhamdulillah, dapat Very Inspiring Blogger Award yg lagi berkelana di awal tahun ini, datang langsung dari 3 sahabat narablog, woohoo! Hatur nuhun buat Kang Acep Aprilyana, Bang Ilham dan Kampung Ciburuan, semoga dengan pemberian award ini tali silaturahmi kita makin erat dan makin intim. 😀 Berikut penampakan dan peraturan award yg ber-tagline “Keeping the blogosphere a … More Very Inspiring Blogger Award

7 Akun Inspiratif Penghias Linimasa Twitter

Disebutkan dalam Hadist Riwayat Bukhari-Muslim, bergaul sama penjual parfum insha Allah akan membuat kita lebih harum karena kecipratan minyak wanginya. Nah, jika ingin selalu berpikir positif, ya pastinya kita harus bertemu dengan orang-orang yang dapat menginspirasi, sehingga emosi positifnya menular ke diri kita. Di era digital saat ini, orang-orang yang bisa menginspirasi bisa diakses kapan saja. … More 7 Akun Inspiratif Penghias Linimasa Twitter

Trik Ngetweet Agar Lebih Bergaya

Twitter, bersama Facebook, merupakan media sosial yg saat ini berada pada kasta paling atas. Pengguna dibebaskan untuk berkicau dengan batasan 140 karakter. Tweet via BlackBerry Nah, pengguna BB nampaknya menjadi penyumbang tweet terbesar. Getol banget emang mereka ngetweet. Sering kita temui tweet dengan embel-embel “via Twitter for BlackBerry” atau “UberSocial for BlackBerry”. Okay, buat agan … More Trik Ngetweet Agar Lebih Bergaya