Alexandria Safe-Zone

the walking dead return feb 2015

Kampret banget 9gag! Kena spoiler episode terakhir mid-season 5 The Walking Dead. Ya, pertengahan series ini diakhiri dengan kematian dari tokoh protagonis si kesayangan Beth Greene. :(

Kangen juga ga buka Piratebay buat donlot episode terbaru sampai nanti Februari tahun depan. Dan sambil menunggu, enaknya ya berspekulasi soal kelanjutan serial ini. Nah, kalau ngikutin plot cerita di komik sih bakal gini:

MENUJU ALEXANDRIA SAFE-ZONE. RICK JADI PEMIMPIN. ASZ BERKOALISI SAMA KOLONI BERNAMA HILLTOP. GLENN MATI. PERANG SAMA THE SAVIORS. ABRAHAM MATI. MORGAN MATI.

Jangan marah dulu ya gara-gara saya ngebocorin spoiler. The Walking Dead versi serial tv biasanya sih bakal beda sama versi komik. Jadi buat yang ngikutin serial jangan ngambek ya, kecuali kalau yang baru ngikutin komiknya sih emang berhak buat marah ke saya.😆

Jadi, setelah Terminus, kemudian Grady Memorial Hospital, dan batalnya rencana menuju Washington DC, kemana kah Rick cs selanjutnya?

Di trailer diperlihatkan kalau Rick cs masih berkeliaran di jalanan, tapi ada petunjuk dari Michonne yang terus-terusan membahas soal mencari ‘tempat aman’ untuk ditinggali. Untuk Alexandria Safe-Zone mungkin ga bakal dimunculin pas episode awal-awal.

Soal kabar tentang Alexandria Safe-Zone ini udah banyak info soal tempat syutingnya yang tersebar di internet. Kita tunggu aja lah tahun depan.

alexandria safe zone


16 thoughts on “Alexandria Safe-Zone

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s