Divine, Momen Terakhir SNSD Bersama Jessica

divine girls generation snsd

Pasti pada tau kabar soal Jessica yang keluar. Bukan! Bukan gosip soal Jessica Veranda yang pengen keluar dari JKT48 karena ga kuat pengen pacaran sama Arif Abdurahman. Ngasal banget itu mah ya good people.

Oke, tentang kabar kurang mengenakan ini, banyak yang minta tanggapan saya soal ini. Padahal saya mah cuma apa atuh. Yang pasti yang saya bisa utarakan sih ini sesuatu yang sangat disayangkan. Tapi mau gimana lagi ya, shit always happen. Sukses aja ya teteh Sica sama BLANC & ENCLARE juga kegiatan amal di Help For Children-nya.

Divine sendiri sudah bisa disaksikan di Youtube, meski yang upload bukan dari akun resmi. Ada dua versi.

Story Version

With-SNSD Version

Lagu balad Jepang dari SNSD selalu sukses lah mendayu-dayukan perasaan ini. Apalagi kalau sambil lihat yang video klip yang story version, udah kaya liat dorama Jepang beneran. Tapi masih ga ngerti banget sih main story-nya gimana. Kaya potongan drama gitu, mungkin ada yang aslinya kali ya.

‘Divine’ menjadi bagian dari album Jepang SNSD ‘The Best’. Ceritanya lagu ini kelanjutan dari single di album ini yang telah dirilis sebelumnya, ‘Indestructable’.

Pesan tersirat lagu ini mungkin tentang Soshi yang ga bakalan terpisahkan dan akan terus bersama. Tapi nyatanya?


11 thoughts on “Divine, Momen Terakhir SNSD Bersama Jessica

  1. waaahhhh..air mata qw bercucuran.suara jessica itu bagus kalem,lembut,n unik.ia gk ada yang di bully,member yg lain kalau mbully mesti ke jessica.padahal eunnie baik loh.knpa sich eunnie sica dikeluarin???,karena bisnis keluarga.aku lihat di setiap acara panggung,pementasan dan segalahal yg harus dilakuin member snsd bareng eunnie sica selalu ada…

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s