Wilujeng Boboran Siam 1435 H

snsd idul fitri lebaran batik

Semua stasiun tipi mulai mengganti tag line beragam acaranya, yang tadinya “Spesial Ramadhan” menjadi “Spesial Lebaran”. Memang bulan spesial harus berakhir dengan datangnya hari super spesial yang bernama Idul Fitri. Dan pasti, momen spesial harus dispesialkan oleh stasiun tipi.

Ngomong-ngomong tentang Ramadhan yang disebutkan bulan spesial, untuk tahun ini rasanya ga spesial bagi saya. Bulan Ramadhan-nya sih tetap spesial, tapi sayanya yang ga memperlakukan bulan ini secara spesial. Ini tahun dengan “Ramadhan tergabut” dalam perjalanan hidup saya.

Shaum hanya sekedar mendapat lapar dan hausnya aja. Bangun, makan sahur, shalat Subuh berjamaah di masjid, bobo sampai jam 9-10, bangun lagi, kalau inget shalat Duha, kalau inget tilawah selembar doang, langsung lanjut internetan, ya biasanya nonton Running Man 2-3 episode diselingi baca buku sampai adzan magrib berkumandang merdu. Nah, itu agenda rutin seminggu terakhir. Pas lagi KKN lebih gabut lagi.

Ah dan Ramadhan telah usai. Sungguh saya ga termasuk orang beruntung yang bisa menspesialkan bulan spesial ini. Ya Rabb, semoga tahun depan dipertemukan lagi dengan bulan spesial ini.

***

Taqabbalallaahu minna wa minkum taqabbal yaa kariim. Shiyamana wa shiyamakum. 

Semoga Allah menerima segala amal dan ibadah kita di bulan Ramadhan.

Wilujeng Boboran Siam 1 Syawal 1435 H

Maafkan saya yang banyak salah dan hilap ini

Everybody, put it back on!


21 thoughts on “Wilujeng Boboran Siam 1435 H

  1. taqobbalallahu minna wa minkum
    taqobbal ya kariim
    aamiin
    mohon maaf juga ya..
    hehe.. keren juga tuh editannya.😀

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s