Lagi KKN, Jangan Kangen

kknm unpad pusparaja

Nuhun berat buat Telkomsel, hadiah Flash 5 GB dari lomba blog ternyata sangat sangat membantu. Internet emang udah jadi kebutuhan primer setara makan minum dan bernafas. Untungnya si Sony Xperia Tipo udah jadi modem yang lumaya baik. Kalau udah connected, lancar udah pasti. Tapi seringnya limited gara-gara cuma dapet sinyal Edge. Dan karena sekarang lagi konek, bisa update blog.

Tujuan utama KKN tentunya buat belajar dari masyarakat. Nah, bagi saya ada tujuan lain lagi. Karena tugasnya bagian dokumentasi, bisa ngasah juga keahlian fotografi sama videografi juga.

Maaf belum bisa silaturahmi ke blog temen-temen, soalnya lagi sibuk silaturahmi sama warga sekitar. Segini dulu aja postingannya, salam dari Pusparaja.😀

 


33 thoughts on “Lagi KKN, Jangan Kangen

  1. Cieeee yang lagi KKN..😀

    Enak donk Rif, bisa interaksi sama penduduk sekitar.. Pasti banyak deh ilmu-ilmu yang didapet.😛

    1. Yg cinlok sesama mahasiswa sih ada, bukan cuma FTV doang. Kalau yg cinlok sama cewek desanya sih saya, cuma belum ketemu, dianya lagi kkn di tempat lain.

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s