Dan Runners Pun Kecewa

Skenario terburuk. Ya, inilah yang bikin saya bimbang apakah harus pergi atau engga. Tapi akhirnya saya membulatkan tekad untuk tetap berangkat.

Dengan kaos polo biru Bobotoh Kaskus dibalut sweater Black Dog-nya Running Man episode 64, celana jeans hitam, dan sepatu olahraga putih yang baru aja dipakai lari pagi, saya pun cabut. Berangkat naik si Honda Revo berwarna pink dari rumah di Bandung coret menuju Bandung Trade Center. Dari Pasteur berganti moda transportasi jadi minibusnya travel Cipaganti.

Broom broom. Woosh~

Tiga jam berlalu. Kaki saya kali ini udah menginjak-injak bandara internasional Soekarno Hatta. Pengalaman pertama. Mungkin kalau udah jadi orang sukses nanti mah ke sini tuh bakal jadi kegiatan rutin kali ya.😀

Tibalah saya di terminal kedatangan 2E, bergumul dengan para Runners. Dan tragedi pun terjadi.

runner bandara

runner

runners bandara

tragedi terminal 2e

Diawali dengan berita tentang penerbangan yang delay sejam, sehingga masa penantian kami makin lama. Yang paling bikin ngenes apalagi kalau bukan setelah penantian panjang tadi, ternyata skenario terburuk itu jadi kenyataan. Para member Running Man ga melewati kami di terminal 2E, tapi digiring polisi lewat jalur lain langsung masuk ke mobil.

Niatnya mau foto-foto member Running Man, khususnya Song ‘Jinhee’, tapi apa daya oleh-olehnya ya cuma sakit pinggang, sakit perut, sama jepretan para Runners yang imut-imut dan cantik-cantik. Eh.

Lihat: Dreamersradio: Fans Kecewa Running Man Keluar Lewat Pintu Berbeda Saat Tiba di Bandara


27 thoughts on “Dan Runners Pun Kecewa

  1. Lha, sebegitunya ya, sampe ngejambangin bandaranya…. kalo pernah baca majalah Asian Plus, hal kayak begini tuh nggak asing………

  2. tadi aku baca dari atas kebawah sambil lihat foto2nya di awal-awal ta kirain semacam konunitas pecinta lari gitu, ternyata bukan, hahahahahah

  3. Running man itu apa ya? Boyband/girlband? Grup idol? Pemain drama? Drama korea?
    Dikirim lewat pos po box 0001234

    Gue gak ngertiiii😼

    1. Variety show yg diplagiat Trans TV jadi Mission-X.
      Tapi jangan coba nonton satu episode pun, soalnya fans baru RM otomatis bakal kepo sama blog ini.

  4. Selalu seperti ini😩 sakitnya di leher cape ngalieukan T_T dari zaman ss4 gak pernah diajak bebas ketemu fans, pdahal da moal ngegel fans nya juga. envy yah padahal kalo kaya episode di thailand kan keren ya kang, yaudah nanti ketemu di FM nya saja kita puas-puaskan. >< aku mau ketemu abah sukjin ^^

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s