Makasih Euis

BUKAN! Bukan pacar saya. Bukan juga dia yang suka jualan opak di Keluarga Cemara.

suzy euis kodak easyshare cd44

Euis adalah dia yang nama panjangnya Kodak EasyShare CD44. Kamera saku berwarna merah yang saya beli di BEC tahun 2012 yang lalu. Yang meski harga kamera ini di bawah satu juta, tapi saya mesti menabung selama berbulan-bulan.

Alasan saya beli kamera saku tuh sebagai batu loncatan aja sebelum pakai kamera super canggih sekelasa DSLR. Emang saya sebelumnya pernah punya kamera. Apalagi sebagai blogger mah kudu bisa nunjukin gambar hasil jepretan sendiri buat di postingan.

Nah, si Euis ini udah sejak setahun yang lalu kena fraktur di tutup baterainya. Jadinya kudu pakai karet gelang atau selotip biar bisa nutup sempurna. Untuk dibenerin biayanya sekitaran 500 ribu, dan si penjaga toko kameranya ngasih saran mending beli baru aja lagi.

euis kodak easyshare

Untuk urusan rekaman video, si Euis ini cuma ngasih resolusi 640×480, jauh dari kata HD. Tapi saya bisa berkarya meski dengan keterbatasan ini, nah berikut beberapa karya dan hasil rekaman

Jayalah Angkotku!
Secangkir Kopi Panas
Tari Saman Kreasi Kursi
Problem Based Learning
Lamunan di Taman Jomblo

***

Salah satu rencana saya di tahun ini adalah untuk melebarkan sayap jadi seorang Youtuber. Dan pacar baru saya si hitam manis kayak Nico Robin nampaknya akan memuluskan karir saya si profesi ini. Makasih ya Euis, sekarang kamu udah tergantikan sama Niko. Makasih banyak buat dua tahunnya.😀

Film pendek, video kreatif, Vlog, MV Reaction, cover dance, video tutorial, dan video-videonya lainnya kecuali bokep bakal hadir di channel Youtube saya. Tunggu aja karya-karya saya selanjutnya, tentunya dengan kualitas video yang minimal sekelas DVDRip BRRip lah, ga CAM lagi.😆


45 thoughts on “Makasih Euis

    1. Iya sekarang jadi putih dia. Dulu-dulu warna kulitnya gelap/tan, pas di Alabasta, liat aja di posternya. Tapi sekarang udah jadi putih, apalagi 2 tahun di Tequila Wolf yg mataharinya jarang muncul. Mungkin juga pake pemutih kayaknya.😆

  1. sebenernya gue fokus sama si suzy miss A ya, wanita itu memang cinta pertama nasional korea.. cantiknya cetar..
    eh.. ngomong-ngomong kamera, sbg blogger gue jg punya kamera tp kini dia hancur dan mati dalam keadaan tidak khusnul-khotimah.. dia mati saat gue lg duduk dipantai dan terkena ombak -___-
    jaga baik-baik kameramu bang.. protect dia.😀

    1. Ah iya sang nation first love, cantiknya itu ga ketulungan.
      Pasti lah mau jadi overprotektif sekarang mah. Apalagi kalau Suzy yg jadi pacar, bakal ultraprotektif.😎

  2. Kalo bisa beli barang dgn usaha sendiri itu rasanya lbh bangga drpd dibeliin. Tp kalau menurut saya, DSLR itu kemahalan + kegedean. Mending beli Samsung NX series, soalnya lihat di Youtube, kameranya gak terlalu gede dan bisa nyaingin DSLR

  3. wahh kreatip juga :)) semoga segera dapat gantinya neng susi yah :)) *kudu login ke wordpress padahal kamu nyamperin blog akuh di blogspot*😀 Salam kenal

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s