25 thoughts on “LPJ Tontonan Film Desember 2013

  1. Aku suka banget Secret Window sebagai fans abadi Johnny depp ngga mungkin ngga nonton ini film…he…he…walaupun ceritanya thrillernya kurang tegang dan tricky banget tapi akting abang Depp teteup okeh! 500 days of summer aku sebel ama film ini kenapa orang bilang bagus adegan romantisnya kuraaaaaaang lebay ngga sukaaaa!😀

  2. Widih, pecinta film asia nih.
    Maksudny itu list film 2013 ato gmana si, msih gak ngerti soalny ada yg 500 days… itu kn jadul bgt. Hehe

  3. aku nonton banyak film desember lalu. tp yg paling mengecewakan man of tai chi.
    apa karna ketinggian ekspektasi ke keanu reeves n iko uwais y?

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s