Botaksasi di Shave For Hope Bandung 2013

shave for hope bip 2013

Saat pertama dapat info soal kegiatan amal ini di Kancut Keblenger, langsung meniatkan diri kudu ikutan. Emang udah ada dorongan kuat buat memangkas botak kepala ini, dan Shave For Hope 2013 yg diadain di Bandung pada 8 September, hari ini, pas banget momennya.

Berlokasi di pusat keramaian yg pastinya tambah ramai pas akhir pekan. Di sebuah mal dengan harga parkir yg ga merakyat, yg karenanya saya kudu parkir di mal sebelah, charity bertajuk Shave for Hope: Supporting Child Cancer ini digelar. BIP oh Bandung Indah Plaza.

Okeh, latar belakang digelarnya Shave for Hope ini berasal dari fakta bahwa tingkat kejadian kanker anak terus meningkat, namun pada saat yg sama kesadaran masyarakat terhadap kanker malah terus menurun.

Nah, SFH membantu kita biar bisa ngasih donasi buat anak-anak penderita kanker tanpa perlu keluarin uang sepeserpun. Cukup dengan mengikhlaskan kepalanya dipotong semi botak 1-2 cm buat kita yg cowok, atau potong pendek di atas bahu buat cewek, kita sudah dianggap ngasih sumbangan seharga seratus ribu ke Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia (YPKAI). Tahun lalu, SFH berhasil ngumpulin lebih dari satu miliar rupiah buat disumbangkan.

dicukur
Dipangkas 1-2 cm. Jadi serasa maba aja lah.

Nah, Social Angel dan Shavee bakal jadi sebutan kita yg ikutan charity ini. Yg pengen dapet sebutan itu ada kesempatan terakhir tahun ini di Jakarta minggu depan.

Adem nih kepala. Ngaca jadi serasa mirip Ust. Felix Siauw nih. Tapi pasti besok jadi bahan pelecehan temen-temen kampus nih.😯


28 thoughts on “Botaksasi di Shave For Hope Bandung 2013

  1. cuman diplontos udah nyumbang seratus ribu, gimana hitungannya ya. lumayan cukur cepak bulet gratis. di sini mesti diadain tuh. kasih tahu panitianya ya

  2. wah… kayanya seru nih. terakhir botak buat ngebujukin anak biar mau cukuran… *hmm sepertinya kalau nggak salah inget*

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s