RIP Hyūga Neji

hyuga neji death

Kabar duka datang kepada para penggemar Naruto. Pasalnya karakter keren yg terkenal dengan jurus 48 pukulan suci harus gugur di medan perang.

Okay, saya sendiri emang udah lama ga ngikutin cerita Naruto. Tapi tak tau kenapa kemarin iseng-iseng baca manga chapter terbarunya. Ending chapter 614 bikin shock banget, teganya Masashi sensei matiin salah satu karakter favorit sejuta umat ini.

Ternyata bukan hanya Neji, di chapter sebelumnya diceritain bahwa bapaknya Shikamaru sama Ino gugur juga. Ceritanya emang sekarang sedang berlangsung Perang Dunia Shinobi ke-4 antara Pasukan Aliansi Shinobi melawan Akatsuki.

Neji tewas akibat terkena 4 akar runcing yang dihasilkan oleh Juubi dan tertusuk tepat di bagian vital karena ingin menyelamatkan Hinata serta Naruto. Sungguh heroik nan tragis.😦


7 thoughts on “RIP Hyūga Neji

    1. Saya juga emang ga ngikutin naruto, tapi kemarin kebetulan lagi iseng baca sambil nunggu one piece liris. Eh ternyata pas si Neji meninggal.

  1. huft iya sedih banget nih karena neji juga termasuk karakter favorit saya. Tapi Jasa neji dalam dunia Ninja akan dikenang dan diingat.

    Oh iya, karena neji mati… naruto dan hinata bersatu lohh .. so sweet!

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s