INFARK 2012

Udah pernah dibahas sebelumnya sih, bahwa semenjak kuliah jadi makin jarang updet blog gara-gara sibuk di dunia nyata sana. Mumpung lagi nyantei ni, ya ngepos aja. Skill nulis udah agak nurun nih.

Indonesian Fabulous Ark 2012

Okey, INFARK 2012, ini nama event yg baru aja saya jalankan. Yups, di sini jadi koordinator pubdekdok si saya ni.😎

Kepanjangan dari Indonesian Fabulous Ark, event dengan tagline “The Journey of Fabulous Ship” ini selain diadain buat merayakan Dies Natalis FIK Unpad ke-18 juga sebagai ujian akhir mata kuliah Sport & Art I. Acaranya berupa pementasan berbagai seni, baik tradisional maupun yg modern. Udah jadi ritual tahunan emang, dan penampilan seninya pun itu lagi itu lagi.

Dalam ilmu kesehatan, infark tuh nama penyakit. Seperti yang terlihat di gambar atas, event ini konsepnya emang tentang bajak laut, ngepas kan sama namanya, serem-serem gimana gitu. Tambah serem lagi dari dekorasinya yg super bombastis. Pasti tau lah koornya siapa dulu.😎

Meski kurang persiapan, kurang dana, kurang SDM yg berkualitas, INFARK 2012 bisa berjalan, kalau boleh dibilang sih sukses, soalnya dosen matkul Sport & Art-nya udah janji bakal kasih nilai A buat A2011. Alhamdulillah, meskipun H-1 dari siang sampai dini hari hujan terus-terusan, bahkan pas pagi masih mendung, ditambah sedikit hujan gerimis yg menghiasi, acara yg dimulai siang bisa diterangi langit biru yg cerah.

Oh ya, di event unjuk kabisa ini, saya pastinya totalitas mengekspresikan jiwa seni dalam diri ini. Saya masuk dalam kelompok seni kabaret. Okey, saya harus joget ala OVJ, ngedance kek boyband, sama nari hip hop. Meski tidur sangat kurang, profesionalitas tetap wajib hukumnya. Tanpa menafikan yg lain, kalau boleh sombong, bisa dibilang saya “man of the match”-nya.

Haha.😎

Kelupaan ni, Fabulous tuh nama angkatan saya.:mrgreen:


12 thoughts on “INFARK 2012

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s