The Sims Social – Game Facebook

Siapa sih yg gak tau The Sims? 8) Yup, sebuah game populer tentang simulasi aktivitas keseharian dalam rumah tangga. The Sims berfokus pada kehidupan orang virtual yang disebut sebagai Sims.

Nah, kali ini The Sims hadir di ranah online juga, ikut meramaikan bursa game facebook dengan judul The Sims Social!

the sims social
Jika sobat sudah akrab dengan game ini, prinsip bermain The Sims Social pun tak berbeda jauh. Pemain dapat mengontrol aktivitas keseharian Sims, seperti menyuruhnya tidur, makan, membaca, atau mandi. Asyiknya, karakter sims sobat bisa berteman dengan karakter-karakter sims yang dibuat teman-teman Facebook.

Berhubung masih pemain baru, jadi sims-nya masih melarat:mrgreen:

sims punya arip

Screenshot diambil pada 1 September 2011

Tips & Trik

  • Jaga sims sobat agar selalu dalam kondisi Inspired, supaya penghasilan bisa maksimal
  • Untuk memenuhi need, mending kegiatannya dilakuin di rumah orang, jangan di rumah sendiri. Ya, untuk meminimalisir kerusakan barang sendiri:mrgreen:
  • Fokus untuk menaikan skill, hal ini agar Simeleon yg didapat lebih besar
  • Fokus pada misi yg hampir selesai
  • Trait yang paling berguna adalah Ninja, juga menghibur pastinya, soalnya sims sobat bisa jadi Naruto
  • Karena Bella itu NPC, sehingga kita tidak bisa merubah relationshipnya. Nah, bila ada misi untuk “berprilaku buruk” terhadap sims lain, silahkan lakukan sesukanya terhadap dia.😈
  • Jangan gunakan Cheat Engine, baik untuk ngecheat value atau Speed Hack. Sebab bakalan gagal

Ayo dong yg udah maen atau yg berniat maen, jangan lupa nge-add saya yah. Insya Allah bakal jadi tetangga yg baik saya.😉

Selamat bermain, awas ketagihan loh😀


2 thoughts on “The Sims Social – Game Facebook

    1. maen di hape juga bisa kang, yg pentin hapenya kompatibel ama flash, terus yg paling penting pulsanya harus sangat banyak … becanda kang😀

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s