Review Film: Prince of Persia (2010)

Saya sih belum liat filmnya, tapi klo gamenya sih udah tamat *belagu*. katanya sih filmnya rame, coz produsernya aja yg bikin Trilogi Pirates of Carribean.

https://sokocon.files.wordpress.com/2010/05/princeofpersiathesandsoftimeposter.jpg?w=202

Pemain: Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Gisli Orn Gardarsson, Ben Kingsley, Alfred Molina

Biar ga penasaran, liat aja dulu trailernya


11 thoughts on “Review Film: Prince of Persia (2010)

  1. wah boleh juga nih.. tar ah nontonnya nunggu di tayangin di tipi aja.. hehehe…
    ==
    ok mas linknya sudah di pasang.. btw.. kalo boleh link saya ga pake WWW ya mas arip..

    ===
    iya nonton di tipi aja, taun 2012-an lah. hehe

  2. wah… daripada nonton di bioskop, mending download aja.. lebih puas.. hehehehehehehe
    download itu hobbyku…
    hahahahahaha..
    salam kenal…
    makasih banyak dah mampir di blognya napi…

    ===
    klo kudu DL, kegedean tuh. ga ada ruang

  3. selamat pagi

    emang salah satu nilai jual nih film adalah berasal dari filmmaker Pirate Caribean.

    pastinya mantab banget. ane blom nonton tapi.

    terima kasih dan mohon maaf😮

    ===
    film pirate of carribean memang mantabs

  4. wah.. ga pernah tertarik liat film di bioskop.. ^^
    satu yg menggelitik, ada seorang yg pernah mengisi hatiku, seorang WNI keturunan Iran, n aku memanggilnya POP… singkatan dari Prince of Persia.. hehehe…

    1. sekali2 nonton di bioskop dong, sayah juga nonton di bioskop cuma sekali. paling banyak sih ya nonton pelem hasil donlotan😀

      cewe timteng emang cantik2

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s