Saya dan Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead merupakan aktris Hollywood, lahir di Rocky Mount, North Carolina, Amerika Serikat, pada 28 November 1984. Putri dari pasangan Betty Lou dan James Ronald Winstead. Memulai karir aktingnya pada usia 13 tahun, jadi bintang tamu di drama seri CBS, Touched by an Angel dan Promised Land. Hingga saat ini telah bermain di berbagai film, kebanyakan di film horror, makanya doi diberi gelar sebagai Scream Queen.

MEW di Sky High
MEW di Sky High

Nah, saya kesemsem sama doi gara-gara nonton Sky High. Meranin sebagai Gwen Grayson, seorang anak SMA yg digambarkan pintar sekaligus cantik dan aduhai, dengan muka imut-imut innocent yg bikin saya terhipnotis pada pandangan pertama. Emang pas di film ini kelihatan paling manisnya, hati saya sampai cenat-cenut. Paling kerennya pas pake kostum Royal Pain.

Setelah ngubek google buat nyari siapa namanya, saya jadi tau kalau si doi juga yang maen jadi Wendy Christensen di Final Destination 3. Dan di sinilah awal mula saya mengidolakan seleb ini.

Berlanjut ke film Scott Pilgrim vs. The World, saya ga terlalu suka soalnya doi rambutnya pendek ditambah gonta-ganti warna yang ngejreng. Tapi tetap aduhai cantiknya, apalagi ada adegan ranjangnya.😳

Nah, kalau pas di Live Free or Die Hard suka banget saya. Sayangnya doi yang jadi anaknya Bruce Willis ini munculnya ga banyak. Sementara di The Thing dan Abraham Lincoln: Vampire Hunter, doi keliatan udah dewasa, tapi tetap oke lah.

Keunggulan doi dibanding artis lain menurut saya adalah

  • Matanya indah
  • Rambut bagus
  • Artis hollywood yang agak sopan, kagak ada adegan ekstrimnya kalo di film-filmnya, gak pernah buka-bukaan yang sampe ekstrim.
  • Penampilanya sederhana banget buat seorang artis, kalo liat youtubenya, doi tipe orang yang ceria dan humoris, gak sombong sama fans
  • Jago dance, balet, suara juga bgs kok, waktu di Dead Proof doi nyanyi sedikit dan bagus suaranya

Tapi ni cewek dah pacaran sama Riley tahun 2004, berarti mereka pacaran kurang lebih 6 tahunan. Dan sekarang mereka udah jadi sepasang suami istri.😦

Nah, MEW ini jarang terlihat difoto buka-bukaan, tapi lumayan banyak juga sih yang syur.

mew final destination 3

MEW

mary elizabeth winstead 2

mary elizabeth winstead 3

mary elizabeth winstead 4

mary elizabeth winstead


One thought on “Saya dan Mary Elizabeth Winstead

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s