Ngintip Situs Lebih Hemat via HP

Ini tips hasil penelitian saya, mungkin udah ada yg pekalaupun diantara sobat ada yg sudah tau, ya tidak apa-apa lah asal jangan ngeledek aja.

Silahkan buka opmin, bolt, UCWEB, ato browser hp apalah (lebih bagus pake opmin). Terus di address barnya, ketik aja:

http://www.google.com/gwt/n?u=”url”

Ganti kata “url” dgn situs yg ingin dituju, misal ingin buka blog Pojok si Féoth, tinggal ketik

http://www.google.com/gwt/n?u=https://sokocon.wordpress.com

Kan lebih ringan tuh, sebenarnya kalau bukanya web berbasis wp sih ga usah pake trik ginian, coba pake buat buka blog yg pake blogspot.🙂


One thought on “Ngintip Situs Lebih Hemat via HP

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s