5 Cara Mudah Agar Blog Kena Banned

Memang asyik ngeblog di layanan penyedia blog gratis macam wordpress.com atau blogspot, dan provider lainnya. Tidak perlu pusing-pusing mikir biaya operasional ini itu. Tapi ya tapi, yang namanya gratis pasti ada tapinya. Yang berbayar aja tidak 100% perfect, apalagi yang gretongan.

Yups, pengguna blog gratisan selalu dibelenggu oleh yg namanya Term of Service yang dibuat si penyedia. Jika melanggar, cepat atau lambat, dan pasti akan secepatnya blog juragan akan hilang dari ranah dunia maya. Jadi jangan sekali-kali mendekati jurang kemaksiatan ya.

Nah, kali ini si saya bakal ngasih tutorial tentang cara menghapus blog dengan jalan “Ekstrem”. Baik pengguna wordpress.com atau blogspot pasti udah pada tahu cara ngehapus blog juragan kan. Jika juragan sekalian ada yg punya nyali dan suka beda dari yang lain, 5 cara menghapus blog ini patut dicoba.

Oke deh, 5 cara di bawah ini mengacu pada dua paragraf pembuka postingan di atas. Cekidot aja

#1 Buat Konten Porno

Waduh yang gini nih yang merusak moral bangsa Indonesia. Duh, kalau ngomongin ginian jadi suka ada yg tegang:mrgreen:.

Cara yang satu ini memang cukup mudah dan menyenangkan, juragan tinggal buat konten porno, macam bikin postingan mesum, majang foto porno, manga hentai, ngeshare video gituan, pokoknya yg berhubungan dengan dunia perzinahan lah. Okeh, tidak perlu pake contoh untuk memperjelas, nanti saya lagi yg kena banned.

#2 Tunjukan Kekasaran dan Kekerasan

Cara kedua ini pun cukup mudah mudah gampang, just show your dark and hard side of yourself -mohon diterjemahkan sendiri, sambil belajar-. Intinya buat konten tentang kekasaran dankekerasan, baik itu berupa kata-kata kasar, video kekerasan, atau apa lah yg keras lainya.

#3 Do Nothing

Nah, ini yg paling mudah dilakukan dibanding 5 cara lainnya. Yang perlu dilakukan adalah cukup “do nothing”, ya juragan tidak perlu mengupdate tulisan di blog, lama kelamaan dan pasti butuh waktu lama, blog akan hilang sendirinya dimakan semut.

#4 Bebaskan Hinaanmu

Buat postingan yang menghina, mencaci-maki, memojokan, memfitnah suatu kelompok, institusi, perusahaan atau individu sehingga mencemarkan nama baiknya. Cara ini akan sangat efektif jika yang dituju adalah presiden, siap-siap aja disergap paspampres.

#5 Cukup Kirim Email

Kirim email ke admin yang punya layanan penyedia blog gratisnya, surat berisi hinaan kepada ibu bapanya, keluarga, saudara, ponakan, leluhur, atau ke adminnya langsung, tapi hati-hati jangan sampe salah alamat. Cara ini merupakan cara terekstrem dan paling jitu untuk dilakukan.

Cara-cara di atas memang mudah dilakukan dan insya Allah akan berhasil cepat atau lambat, jadi tunggu apalagi? Berani kan?


16 thoughts on “5 Cara Mudah Agar Blog Kena Banned

  1. luar biasa mas. kebetulan saya pernah di suspend tapi bukan karen 5 alasan diatas. he . .
    Tengkyu infonya.😎

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s