Cuap-cuap

seohyun arip blog

Wilujeng visiting~

Di halaman cuap-cuap ini, sahabat narablog jangan segan untuk mengajukan pertanyaan atau memberi komentar, baik berupa masukan, saran, kritik, cacian, makian, hinaan, atau bahkan cercaan. Asal nggak melanggar norma kesopanan dan nggak menyinggung SARA aja.

Jika ingin mengeluarkan unek-unek, lakukan disini! Atau mungkin mau tukeran link, promosi blog, ngiklanin produk, kirim-kirim salam, atau hanya sekadar mejeng tuk cari sensasi, silahkan saja, bebas pulsa ini. Konsultasi kesehatan juga boleh, asal jangan soal percintaan, saya ngga sanggup dan nggak kompeten soal ini.:mrgreen:

+

Request Postingan

Di halaman ini, sobat bisa me-request apa ajah, seperti postingan atau downloadan lah, nanti saya usahakan. Asal jangan request saya buat nyanyi, mahal soalnya.

Review Blog Gratis

Ingin blognya direview, minta saja sama saya. Tanpa bayaran sepeser pun, saya siap memuji-muji blognya sahabat narablog sekalian. Saya bisa dibilang kompeten kalau soal review mereview mah.😎

=====

Di tempat ini semua orang bebas untuk berpendapat, jadi mulailah sekarang!

Nuhun.😀


126 thoughts on “Cuap-cuap

  1. pertamax..!!!
    sungguh suatu kehormatan bagi saya karena masih diberi space buat ngisi ini komentar untuk yang pertma kali.
    sebenarnya nggak usah repot2 menyediakan space ini buat saya.
    biarlah orang lain menjadi yang pertama.
    tapi karena sodara telah merelakannya ya sudahlah.
    Merdeka.!!! [eh nyambung nggak.?]😀

  2. Hanya dengan memberi komentar di bawah, secara otomatis sobat akan dimasukan dalam daftar kawan yang bisa dilihat di blogroll pada sidebar halaman muka <– ok juga..

  3. ini tidak pake javascript loh, maksud “otomatis” itu bagi sobat yg ingin dimasukan ke blogroll ga usah pake ngomong ingin di-add, ga usah pake ijab kabul lah!

    kadang-kadang juga saya sering lupa masukin ke blogroll, zehaha.

  4. Terima Kasih sudah mampir di rumah saya🙂

    Salam

    Regina

    ===
    maaf ya sudah nyorat-nyoret rumahnya, hehe. laen kali saya mampir lagi

  5. Wah… pecinta Sport…
    Sukses gan… mari berbagi…
    tukar link juga dech… mumpung ada tawaran.. hehehee🙂

    ===
    sip .. udah dipasang di etalase tuh, cekidot

  6. iahahaha..kumaha yeuh daramang wkwkw
    saumuran adik saya atuh nya😀
    salam kenal w
    haha
    hoyong yeuh di review blogna hahaha
    arek tukeran link? sok atuh..ke ditambahan di group blogger sunda ^^
    haturnuhun

    ===
    blog akang ge tos dipasang di etalase.

    1. suka yg model gitu saya, biar keliatan banyak aja postingannya:mrgreen:

      bahasa sasak belum ada tuh, mungkin abang sendiri mau jadi kontibutor buat bikin bahasa sasak di wp

  7. Maaf mas, diatas sempat saya baca “Tukeran Link, Hanya dengan memberi komentar di bawah, secara otomatis sobat akan dimasukan dalam daftar kawan yang bisa dilihat di blogroll pada sidebar halaman muka.” Maksudnya dimana mas?

      1. Pantas saja saya bingun mas,🙄 ternyata blog ini hasil impor dari blog sebelumnya ya?
        Terimakasih buat ilmu-ilmunya mas.

  8. Kunjungan perdana sama blog yg ber-peer empat nih🙂
    Salam kenal sekalian tukeran link
    Boleh minta review ya? Hmmm, tolong riview blog saya atuh ya yang masih dalam tahap pengembangan.

    Salam
    Dian Kurnia

  9. thks karena telah datang dan berkunjung ke blog saya.
    sungguh suatu blog yang menarik, dan tampaknya anda merupakan seseorang yang humoris. banyak yang suka, termasuk saya..:-)

  10. Salam kenal, makasih ya udah mampir ke lapak saya.
    Sebagai gantinya, saya ijin numpang nongkrong di sini yaa.😀

  11. situ lama bisa bedain snsd? ane aja 15 menit udah bisa bedain SNSD lewat mv the boys dan liriknya ;D tiga bulan udah bisa bedain orangnya dari suaranya malah #ceritanyanantang hehehe kidding, tapi yang bisa bedain dari suara itu serius :3b #inimaksudnyaapacoba

    biasnya siapa bang? ane tiffany *keliatan kan dari namanya*

    eh kapan2 visit juga dong blog ane, bahas kpop, jpop, western (tapi karena masih baru masih bahas kpop). buat ff kpop juga bang, snsd tokoh utamanya. ditunggu ye…

    http://xoxomypath.blogspot.com/

    keren wordpressnya bang😉

  12. Salam kenal ya mas Arip. Seneng bgt bisa ketemu blog spt ini, membuka wawasan dan ga bikin boring. Mohon berbagi pengalamannya ya, maklum baru usia dua hari di dunia blogger.

  13. Halo, Arip. Saya Nisa, INFP, dan urang Bandung oge. Salam kenal, ya.
    Blog kamu bikin betah. Saya baca beberapa postingan sambil ngangguk-ngangguk, antusias karena merasa pemikiran saya seperti ada yang menyuarakan. Hohoho. Pokoknya salam kenal we lah.

  14. Wih… baik sekali. Kalo berkenan review tulisan saya, Mas di masagussss.blogspot.com biar ada peningkatan. Hehe.
    Makasih, Mas. Terjemahannya juga bagus.

Berkomentarlah sebelum komentar itu dilarang. (NB: Serélék=Email, Nami=Nama)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Robih )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Robih )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Robih )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Robih )

Connecting to %s